03/21(二)工坊演講

中文講題:微電影:濃縮的時光

英文講題:Micro Film: Life Espresso

 

演講者(Spearks):許榮哲

 

小說家、編劇、導演。

曾任《聯合文學》雜誌主編,現任「走電人」電影公司負責人。

被譽為台灣七○後最會說故事的人,曾入選「20位40歲以下最受期待的華文小說家」,台灣知名導演九把刀的啟蒙偶像。

代表作《小說課》在兩岸大賣十幾萬冊,掀起故事的狂潮,被大陸最火自媒體「羅輯思維」盛讚為「最適合中國人的故事入門教練」。

影視作品有公共電視「誰來晚餐」、公部門微電影等,曾獲紀錄片、微電影等獎項。

活動日期(Active date):106年03月21日(星期二),下午12時50分至午3時10分。

活動地點(Venue of activity):亞洲大學管理大樓 M001

活動對象(Active objects):本校選修「方案設計與評估愛情與生活-2創意行銷暨企劃實務光電產業概論」之學生及有興趣的學生

主辦單位(Organizer):通識教育中心

報名方式:各班報名及通識中心網路報名

0 回復

發表評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *